Registro al Diplomado en
"Políticas Públicas para la Inclusión y Bienestar 2019-2020"

DEL 8 al 29 de noviembre impartido por la EAP de la Ciudad de México y El Colegio de México.


LEYENDA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de Control Escolar de la Escuela de Administración Pública de la Ciudad de México, el cual tiene su fundamento en los artículos 6 fracción I y III y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 74 fracción I de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo y de la Administración Pública de la Ciudad de México; 6 fracción XII, 169 y 186, de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; 9, 36, 37, 38, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México; 37 de la Ley de Archivos del Distrito Federal; 1, 3, 4, 6, 19, 21, 24, del Estatuto Orgánico de la Escuela de Administración Pública del Distrito Federal; 1, 3, 4, 38, de la Ley Orgánica de la Escuela de Administración Pública de la Ciudad de México; numerales 5, 10 y 11 de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en el Distrito Federal, cuya finalidad es tener un registro de alta y seguimiento de los participantes y podrán ser transmitidos a la Dirección de Formación para garantizar la impartición eficiente de las diversas modalidades de cursos y actividades académicas los cuales podrán ser transmitidos de acuerdo con lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite de inscripción a las diversas modalidades de cursos y actividades académicas de la Escuela.
En virtud de lo anterior, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.
El responsable del Sistema de Datos Personales de Control Escolar es el (la) Director (a) de Formación; se hace de su conocimiento que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento a través de la Unidad de Transparencia con domicilio Calle Tacuba No. 4 Col. Centro de la Ciudad de México, C. P. 06010, alcaldía, Cuauhtémoc, Teléfono 5130-7190 Ext. 5573, oieap@df.gob.mx
El titular de los datos podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales de la Ciudad de México, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados al teléfono: 5636-4636; correo electrónico: datos.personales@infodf.org.mx o www.infodf.org.mx






El periódo de inscripción ha finalizado...